Kizimilona Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Честно говоря, я лично ничего хорошего пока что не могу сказать. Поддержка вот уже молчит со мной с 5:30 утра. Да, я понимаю всю сложность (ручная обработка, итд). Но, иногда поглядывать к тревожным клиентам думаю всё таки стоит! И, вопрос: обычно в среднем paypal-->qiwi, я так понимаю, занимают долгое время такого направления выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 Стараемся с тревожными клиентами не работать. Сообщите номер заявки, гляну, что у Вас там. Спасибо. Цитата обычно в среднем paypal-->qiwi, я так понимаю, занимают долгое время такого направления выводы? В данное конкретное последнее время - быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.