Алекс22 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени . Хочу перевести несколько тысяч евро ( долларов ) в Германию желательно на PayPal , но возможно и на IBAN. Есть несколько банковских карт России , а так же карта Казахстана Mastercard( но с неё вряд ли получится сразу отправить всю сумму , могу только ежедневно по несколько сот долларов ) . В дальнейшем платежи могут быть регулярными . Жду обратной связи . С уважением , Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый, подавайте заявку на сайте на paypal, поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс22 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, admin сказал: Добрый, подавайте заявку на сайте на paypal, поможем. Не совсем понял про заявку . Мой Российский paypal не работает . Можно более подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 На российские пейпалы, как и указано на сайте, не переводим. На любые другие страны, которые могут принимать платежи, - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс22 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, admin сказал: На российские пейпалы, как и указано на сайте, не переводим. На любые другие страны, которые могут принимать платежи, - да. Уже разобрались , заявку подали . Отправка на пайпал Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.