admin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Уважаемые клиенты и желающими ими стать! С сегодняшнего дня стартует акция "2,5 USD за отзыв на WebMoney advisor". После совершенного обмена Вы можете оставить отзыв о работе нашего сервиса на сайте http://advisor.wmtra...rl=exchangex.ru Перейдя по ссылке выше нажмите на текст: я уже пользователь системы WebMoney. Далее, при подаче следующей заявки на обмен, в поле "примечание" добавьте информацию о том, что Вами с такого-то WMID был оставлен отзыв о ExchangeX.ru на сайте WebMoney advisor. В итоге мы вышлем Вам на 2,5 USD больше, чем Вами должно было бы быть получено согласно информации в заявке. Условия акции. 1. Оставить отзыв на WebMoney advisor и получить бонус в размере $2,5 можно только один раз. 2. Текст отзыва должен быть таким, как Вы действительно оцениваете наш сервис. 3. Акция действует до 1 мая июня конца лета 2012 года. Прочитать отзывы, оставленные другими нашими клиентами, можно на странице http://advisor.wmtra...rl=exchangex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 не начислили!! отзыв подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Под Вашим емайлом вижу только одну заявку и в ней от Вас нету никакого запроса бонуса, да и по условиям акции бонусы начисляются только при новом обмене и наличии уже произведенного обмена. Бонус Вам можно будет получить при подаче второй заявки. Укажите в примечании все так, как написано в 1-м сообщении этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лис Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я уже произвел обмен!! что дальше?? перешел по ссылке и оставил отзыв! все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 При подаче новой заявки в примечание добавьте текст вида: 26 апреля я с WMID XXXXXXXXXXXX оставил отзыв о Вашем сервисе. Больше ничего делать не надо, изменения в сумму получения по заявке внесем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 В связи с популярностью акции было решено продлить ее еще на 1 месяц до 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 В связи с популярностью акции было решено продлить период ее действия до конца лета 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cjruslan Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 я произвел обмен Scrill to webmoney за что вам спасибо, успешно, деньги получил... 12 августа я оставил отзыв о вашем сервисе со своего WMID 220742428734 Буду руд получить от вас бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Это очень хорошо. Вам необходимо при подаче следующей заявки на обмен, в поле "примечание" добавить информацию о том, что Вами с такого-то WMID был оставлен отзыв о ExchangeX.ru на сайте WebMoney advisor. В итоге мы вышлем Вам на 2,5 USD больше, чем Вами должно было бы быть получено согласно информации в заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Акция продлена до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег М Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Оставил отзыв, и Спасибо Вам за сервис, и особенно Карине, которая помогала все сделать правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Для новых отзывов акция завершена. Все, кто по сегодняшний день оставил отзыв, но не получил бонус, - все еще могут получить его на прежних условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения