ayoub0023 Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2020 i get my money after 3 days and i'm satisfied Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jani007 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Привет Ребята! Сервис замечательный. Производил обмен с Paypal на Qiwi Перевод произвели по лучшему курсу. За один день. Спасибо сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jani007 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Сервис Замечательный! Все быстро и четко. Карина Молодец. Самый лучший обменник в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jani007 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 В 12.07.2020 в 18:19, ayoub0023 сказал: i get my money after 3 days and i'm satisfied Bro. and where did the money go to you. How it works? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 Первый обмен на этом сайте, впечатление приятное. Культурные и содержательные диалоги с Кариной помогли решить все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samaya Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо больше, все быстро и чётко. В течение часа все отправили без лишних вопросов, спасибо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2020 Я работаю фрилансером и мой клиент перевел мне деньги за проделанную мной работу на PayPal, но так как мне больше не куда их перевести ни на карту ни на банковский счёт, только на YandexMoney, вот и пришлось воспользоваться сервисом ExchangeX ru обменял PayPal на YandexMoney и остался доволен результатом. Они выполнили все обязательства, хоть и проверка документов очень строгая, но вполне оправданная, дабы избежать риски мошенничества с той и другой стороны. Спасибо, огромное очень выручили, буду и дальше сотрудничать с Вами чего и всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2020 Впервые пришлось воспользоваться подобного рода сервисом. На удивление, всё оказалось достаточно просто, удобно + оперативная обратная связь и грамотное разъяснение каждого шага. Остался доволен (хотя, конечно, было страшновато в плане риска, сейчас времена такие, что произойти может всякое...) С удовольствием продолжу сотрудничество. И отдельным плюсом хочется добавить скорость обмена : несмотря на заявленные лимиты для новичка - всё было осуществлено меньше чем за сутки. Вот честно, доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry00077 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2020 Вывел деньги из PAYPAL, немного не доверял, но всё отлично. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergioPC Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2020 Очень долго PayPal RUB -> QiWi RUB двумя транзакциями и в итоге вторая не прошла, получил сообщение Производить обмен по отправленной Вами сумме? а это меньше половины суммы, 300 комиссия больше чем получил на кивак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 Мелкие суммы действительно не особо выгодно менять, но как правило их как за услуги принимаем от проверенных клиентов, соответственно без комиссии в 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 Да спасибо вам за бонус и это хорошее дело с вашей стороны для клиентов сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akhmet Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2021 Всем привет! Пользуюсь услугами данного сайта ExchangeX.ru , мне все понравилось. Переводил со Скрилла на Вэбмани. Всем кто ищет хороший обменник, советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2021 Впервые воспользовалась этим сайтом. Без проблем не обошлось. При переводе денег с paypal на киви совершила ошибку. Вместо перевода родственникам или друзьям указала оплата товаров и услуг. Итог... Деньги ушли, а сотрудник сайта больше не отвечает. Как это расценивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.